Per associarsi a FIMUA è necessario:
  • Compilare il presente modulo
  • Effettuare il bonifico bancario di 30€ intestato a FIMUA Banca Intesa San Paolo IBAN: IT51 X030 6909 6061 0000 0129 119 BIC: BCITITMM
  • Inviare copia del bonifico, al Tesoriere della Società: Prof.ssa Anna Maria Tortorano
     
INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 Regolamento UE 679/2016
Gentile Associando, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/16 in relazione ai dati personali che La riguardano e che saranno oggetto del trattamento, la informiamo di quanto segue; La FIMUA - Federazione Italiana di Micopatologia Umana e Animale, con sede legale c/o Istituto Superiore di Sanità, viale Regina Elena 299, 00161 - Roma rappresentata dal Presidente, in qualità di "Titolare" del trattamento, è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati personali.

FONTE DEI DATI PERSONALI
I dati sensibili da Lei forniti verranno trattati secondo i principi di liceità, correttezza, adeguatezza ed in generale nei limiti di quanto previsto dal Regolamento per le finalità di associazione connesse.
Tale trattamento prevede per legge una specifica manifestazione di consenso presente nella scheda di associazione alla voce: “Ho letto e accetto le condizioni di seguito elencate”

MODALITA' DI TRATTAMENTO DEI DATI
In relazione alle finalità indicate, il trattamento dei dati acquisiti, saranno conservati e gestiti con mezzi informatici e cartacei con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, in modo tale da garantire la miglior protezione, sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI
Le modalità al punto precedente si rendono necessarie a consentire il corretto svolgimento del rapporto associativo. L’eventuale rifiuto a fornire tali dati comporterebbe l'impossibilità di adempiere gli obblighi previsti dal rapporto associativo: la spedizione del FIMUA News, dell' ECMM Newsletter, di programmi preliminari di Corsi, Congressi ecc. I dati in nessun caso saranno oggetto di diffusione e saranno comunicati esclusivamente a soggetti autorizzati, rapporto con la Federazione, ed al solo fine di consentire lo svolgimento della vita associativa, in particolare per il recapito delle riviste e della corrispondenza associativa.
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, quali il diritto di accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o il diritto di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati; ed in generale tutti i diritti previsti dal Regolamento. Al fine di tutelare i diritti di cui al punto precedente, potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali finché rimarrà associato
PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
I Suoi dati verranno conservati in una forma che permetta l'identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati.
CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI
Per lo svolgimento della gran parte della sua attività la FIMUA si rivolge anche ad altre Società Scientifiche, soggetti esterni per la gestione di servizi di pagamento (istituti di credito, posta) e soggetti esterni per l'effettuazione di lavorazioni necessarie all'invio di riviste e programmi Congressuali

Il consenso prestato con la sottoscrizione del presente modulo è in ogni momento revocabile.
L’esercizio del diritto di revoca non pregiudica le prestazioni già rese.